08/04/2010
Batatas laminadas
6 batatas médias
1 colher de sopa de manteiga
1 stick de "meu segredo Maggi"
Molho
1/2 copo de requeijão cremoso Nestlé
1/2 colher de sopa de molho de soja (shoyo)
1 colher de sopa de cebolinha verde picada
Descasque as batatas e coloque-as em um espeto de madeira para churrasco , no sentido do comprimento, abaixo da metade. Disponha o espeto horizontalmente e corte a parte superior em fatias finas, no sentido vertical, até atingir o espeto.
Em uma tijela, misture a manteiga com o stick e pincele as batatas. Coloque as batatas em uma assadeira, ainda nos espetos e asse-as em forno médio a 180º, preaquecido, por cerca de 50 minutos ou até que as batatas estejam cozidas e douradas. Sirva com o molho.
Bem, eu fiz e ficaram deliciosas, mas eu fiz um meio cozimento das batatas primeiro antes de colocar para assar. Deu certo e não demorou muito no forno. Antes de retirar do forno eu salpiquei com queijo parmezão ralado e gratinei um pouco. DELICIOSAS para acompanhar carne, frango e peixe.
http://www.nestle.com.br/site/cozinha/receitas/Batatas_Laminadas.aspx
Assinar:
Postar comentários (Atom)
humm que delícia, vo tentar!!!
ResponderExcluir