08/04/2010

Badejo com requeijão

600 g de badejo ou cação em postas temperado com alho, sal, alho amassado e pimenta do reino branca
1/2 pimentão vermelho cortado em tiras
1/2 pimentão amarelo cortado em tiras
1/2 pimentão verde cortado em tiras
1/4 de cebola ralada
1 tomate sem sementes picado
6 colheres de sopa molho Pomarola
1 copo de requeijão
1 ramo de coentro
pitadas de orégano
azeite extra virgem

Unte um refratário com o azeite e coloque as postas do peixe já temperadas. Por cima do peixe coloque o requeijão às colheradas, cobrindo toda a superfície. Jogue por cima o molho, a cebola, os pimentões, o tomate, orégano e coentro.
Cubra o refratário com papel alumínio (com a parte brilhante para dentro) e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Sirva com arroz branco ou à grega.

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