3 berinjelas em tiras finas
2 cebolas grandes em tiras finas
1 pimentão vermelho em tiras finas
1 pimentão verde em tiras finas
1 colher (chá) de Fondor MAGGI
Molho
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI
meia xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
meia colher (sopa) de orégano
meia xícara (chá) de castanha-de-caju picadas, para polvilhar
meia colher (sopa) de Fondor MAGGI
meia xícara (chá) de vinagre
1 colher (sopa) de azeite extra virgem
meia colher (sopa) de orégano
meia xícara (chá) de castanha-de-caju picadas, para polvilhar
Modo de fazer
Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o Fondor MAGGI e despeje meia xícara (chá) de água. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Em uma assadeira, coloque os legumes, polvilhe o Fondor MAGGI e despeje meia xícara (chá) de água. Leve ao forno médio (180° C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até ficarem macios.
Molho: Em uma tigela, misture os ingredientes. Retire os legumes do forno e regue com o molho, ainda com os legumes quentes. Guarde em um recipiente com tampa em geladeira. Polvilhe as castanhas de caju no momento de servir.
Dicas: Sirva este antepasto com pão italiano ou ciabatta, para aperitivo ou como entrada, acompanhado de rúcula picada. Quanto mais tempo a mistura ficar curtindo, melhor o seu resultado final.
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